周二. 9月 21st, 2021

【52PK 12月3日消息】无论是《天使恶棍》还是《怦然星动》,这些电影仍未上映已经获得了大量粉丝的关注,其中不乏斗鱼TV的耕作。前期的社交媒体大量素材曝光引发观众关注和期待、整个平台宣传资源的合理整合利用提供了绝佳的“围观”氛围、当天的礼品奖励机制和直播间维护——斗鱼TV展现了直播平台相较传统宣传推广所不具备的巨大优势以及专业程度。

从规模扩张到专业提炼:斗鱼平台的精品化运营

 

这是一个电竞直播平台极度容易“暴食”的年代,极度不对等的行业收入落差和过度膨胀的电竞生态环境现状,都亟待人们来一点一点修正“它”。比起过度的开垦和像其他平台一般“暴饮暴食”,斗鱼优先选择了优化和利用好平台资源,“做最专业的直播平台”,这也许正是斗鱼自己的态度。

从规模扩张到专业提炼:斗鱼平台的精品化运营

 

展望未来,伴随斗鱼对国产动画、游戏周边等全新领域的不断探索,斗鱼有望结成为业内最专业完善的产品链。也许就在不经意间,斗鱼TV已推开一个专业化和精品化的“全民直播”时代。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注