周三. 6月 16th, 2021

lol韩国2018kespa杯目前正在火热进行中,来自韩国各个地方的不同等级的总共16支战队分别为了本次kespa杯冠军展开激烈的战斗。目前,近乎是重新组队的SKT已经在比赛上出现重组后的锋芒,表现非常亮眼。下面来看2018KeSPA杯赛程。

lol韩国2018kespa杯火热来袭

2018KeSPA杯赛程

赛程第一阶段

比赛场地:Actoz Arena (不开放现场观赛)

时间:12月18日-12月25日

参赛队伍:

– 2018LCK夏季联赛下游六支队伍(SKT,Gen.G,JAG,HLE,bbq,MVP)

– 韩国挑战者联赛(次级联赛)八支队伍(RGA,GC Busan Rising Star,BtC,DWG,ES Sharks,Winners,Brion Company,APK Prince)

– 第十届总统杯冠军(KeG)

比赛方式

BO3

赛程第二阶段

比赛场地:FreecUp Studio(首尔特别市江南区德黑兰路626) / 决赛地点日后公开

时间:12月26日-12月31日

参赛队伍

– 2018LCK夏季联赛冠军(种子队伍/KT)

– 2018总积分最高的三支队伍(种子队伍/AFs,KZ,GRF)

– 第一阶段比赛晋级的四支队伍

比赛方式

– 8进4:BO3

– 半决赛以及决赛:BO5

2018kespa杯直播地址:https://www.douyu.com/topic/Kespa

以上就是2018kespa杯直播地址的有关内容。韩国KeSPA杯本来是来自于星际争霸2项目的一个赛事,后延伸到了英雄联盟,参赛队伍极具多样性,无论是业余战队、LCK联赛战队还是韩国次级联赛队伍,都可以参与。去年,Ever战队就击败了SKT战队夺得Kespa冠军。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注