周日. 9月 26th, 2021

国家新闻出版广电总局今日公布了新一批2019年游戏审批结果,本次过审的游戏共31款,其中手游30款,页游1款,距离上次发布版号审批仅过4天。有过半的游戏属于休闲益智类。其中,网易的《绿茵之巅》,腾讯的《长空暗影》均在本次过审版号名单内。

从2018年3月暂停到2018年底恢复审核,国内游戏版号的发放已经恢复了大半年,获得版号的国产游戏数量也已经超过千款,但据此前的统计,截至6月份获得版号的1004款手游中,上架的只有246款,不到四分之一。

进入8月份之后,版号审批正式进入常态化,新申请游戏彻底恢复审批,8月16日过审43款,让人没想到的是,仅仅4天之后,国内厂商迎来了8月份第二批31个版号,其中30款手游版号,既有腾讯网易等大厂产品,也有小团队的细分品类产品。

 

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注