周日. 8月 1st, 2021

北京时间5月9日,2014LOL ALL 2014《英雄联盟》(简称:LOL)全明星赛(以下称ALL-STAR)进入第二个比赛日的争夺,经过5场BO1的较量,本届ALL-STAR明星邀请赛第一阶段循环赛部分全部结束,SKT、C9、OMG、FNC4支队伍晋级半决赛,而GPL冠军TPA则四战全败,惨遭淘汰命运。2014LOL ALL 半决赛将由SKT对阵FNC,而中国之队OMG则将遭遇北美强敌C9。

2014LOL ALL-STAR第二日综述 SKT全胜晋级

英雄联盟ALL-STAR第二日赛况回顾

第二日依旧以明星挑战赛开场,只是比赛模式调整为六杀争夺战,绝对零度队由队长Froggen以及第六人Misaya领衔,而无限烈焰队则加入了S2冠军成员Toyz。比赛初期,烈焰队上单Shy使用的未来守护者在buff争夺战中拿下3杀,为自己在接下来的比赛中拉足了仇恨,尽管Shy在前期对线中占据着绝对优势,但双拳难敌“十二手”,在经过对手多次成功gank后,宣告崩盘,也正是在全队合力配合下,绝对零度队最终取得胜利,将两队间的大比分扳成1:1平。

2014LOL ALL-STAR第二日综述 SKT全胜晋级

第二日全明星邀请赛首场OMG对抗SKT即是第一阶段循环赛中最具看点的比赛,阵容选择上,OMG放出前期游走能力超强的打野盲僧给对手,且己方阵容整体过于笨重,缺乏有效的开团、反手和牵制能力。比赛过程也正如人所料,盲僧对上中两路的保护让SKT拥有了团战中前排与AOE伤害上的优势,尽管OMG双人路组合一度在对线中取得优势,但还是无法挽回前中期积累起来的过大经济差距,OMG最终遗憾落败。

2014LOL ALL-STAR第二日综述 SKT全胜晋级

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注