周三. 9月 22nd, 2021

          在《霹雳江湖》四月将开启全新的九人阵版本中,许多大家耳熟能详的霹雳英雄将悉数登场,一齐加入九人阵为你出战。道真双秀原无乡和倦收天是无数霹雳道友的最爱,此次全新版本他们也将携手出战,下面让我们抢先领略他们的风采吧。

 

          北芳秀倦收天

          夕边倦看收天幕,崇岭尽眺原无乡。共道长途郁垒远,挥手已渡圻岸江。有北芳秀美誉的倦收天是道真北宗巅峰名宿,深受广大霹雳道友的喜爱。此次4月九人阵版本他也将强势登场勇闯《霹雳江湖》。与霹雳布袋戏中一样,游戏中的倦收天将继续展示他强大的攻击力,橙色的品质和20的资质,使他的全体攻击技能九阳天诀更令人胆寒。

全员集结 《霹雳江湖》新版本英雄听候调遣

图1【全新英雄上阵】

 

          南修真原无乡

          啸傲八表域中,独骋威雄,惯玄影无踪,任太虚,萧瑟鸣风。既然有了北芳秀倦收天,就自然少不了他的生死之交南修真原无乡。同样的橙色品质,同样的20资质,同样是团队中输出的保证,这对重情重义的道真双秀可谓是天作之合。尤其是当倦收天和原无乡联手时,他们的合体技巧夺无极变更是威力惊人。对敌方全体造成148%伤害,并有50%机率对敌方全体附带2级灼烧效果,50%机率对敌方后排造成冰冻效果,持续2回合(冰冻与灼烧必触发一个,且不会同时触发),让敌人在冰与火的炼狱中痛苦挣扎。

全员集结 《霹雳江湖》新版本英雄听候调遣

图2【道真双秀】

 

          死国战神阿修罗

          阿修罗,死国千年来传说的战神,实力超凡,战无不胜,为人豪情重义,喜好和平,受到魖族的推崇,是死国境内唯一能与天者抗衡者。在游戏中,阿修罗也同样是那个战无不胜的战神,强大的防御力是他战无不胜的保障。

全员集结 《霹雳江湖》新版本英雄听候调遣

图3【阿修罗】

 

          全新的英雄已经整装待发,随着四月九人阵版本的开启,你就能立刻拥有他们。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注