周一. 6月 14th, 2021

    当年孙悟空大闹天宫,一众仙家毫无招架之力时,玉帝的妹妹瑶姬仙子当机立断,前往灵山,破了罗汉阵,闯过菩萨殿,请到了如来出手相助。

    那故事里所流传的怒斩邪龙的仙子便也是这位瑶姬仙子。但后来瑶姬仙子却坠落昆仑,幸得铁面人相救,并与铁面人立下诺言:待到铁面人魔性复苏之时,要将铁面人杀死!

    瑶姬仙子的利剑刺入铁面人的胸膛,铁面人的铁面具在战斗中逐渐斑驳,变得极为狰狞,就连声音都变得极为扭曲:“你杀不死我!百年之后,我还会回来的!”

    “你回来,我便再杀你一次!”瑶姬仙子剑身前递,铁面人本就破败的肉身在剑光下被尽数绞碎,在瑶姬眼前化成了点点亮光,散落于昆仑山洁白无瑕的雪地中……


    【装备搭配】

    装备可以搭配攻速,暴击都可以。介于瑶姬大招提高攻速速度和普攻伤害,我给瑶姬穿了一套暴击装备。

  • 1
  • 2
  • 3

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注