周三. 6月 23rd, 2021

中国大型游戏盛会chinajoy2011即将在7月低举行,具体时间为7月28日-31日,一共4天时间,想参与的朋友请仔细查看下面的信息。

chinajoy2011场馆及地点:上海浦东龙阳路2345号 新国际博览中心w1-w4馆。

因为主办方考虑到往年的人流量特别大、观众停留的时间长,为了解决买票难的问题,今年推出网络预售活动,7月1日10点起到7月10日,就可以在其官网进行购买了。也可以当天在场馆序馆门前的售票处买。

与往年不同的是,这次举办方为了缓解够票压力,减少排队时间,特意开通了网上购票渠道,网友可通过其官网 http://www.chinajoy.net/ 提前订票入场。

chinajoy2011门票价格:

本届Chinajoy 4天的票面价格分别为:7月28、29日每日票价50元;30、31日每日票价为100元,与往年相同。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注