周二. 7月 27th, 2021

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第一天任务号令四方1:

step1.

现在第一支快速传送的旗帜被解锁了,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 “你”可以使用它,让提姆(那个患有脑瘫的小孩儿)驾车接送“你”到小镇各地中去(此时会新增二个支线任务:“提姆的小镇快速公交”和“献给公主的花儿(肯尼)”)。

支线任务:先给公主的花儿

step2.

就在库帕兵营左侧的空地上,可以发现一朵水仙花,摘下来送给肯尼即可,那么肯尼现在就会成为“你”的朋友了。

step3.

去到卡特曼家门外,拉开他家车库的门,车库内,右侧有一只粉红雀儿的玩偶,巴特斯会告诉“你”,这玩偶是来自遥远而神秘的东方世界(吐槽“中国制造”),只要收集所有玩偶的英雄,之后必定会得到丰厚的奖赏。

支线任务:提姆的小镇快速公交

step4.

从卡特曼的家往西面(左侧)沿着大街走,当经过自家房子后会进入到一片雪地,在雪地当中可以看见一嗰快速传送的旗帜。

“你”按动旗杆上的喇叭,那么提姆就会驾着马车出现(其实是他的电动轮椅在行驶着)。他会载“你”一程,然后…回到原地(毕竟现在也只有两嗰传送点,进行一次传送就可以完成这个支线任务)…

因此继续往西走,前往克雷格的家。

相关攻略推荐:

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务新丁到步2

▶南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第一天任务新丁到步1

▶南方公园真理之杖兰迪训练绕身后放屁过法_怎么放屁

▶南方公园真理之杖直肠核弹堕胎过法_核弹怎么不爆炸

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注