周三. 9月 22nd, 2021

  题记:范冰冰说,全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。

  看到游戏行业中每日大大小小的会,我们也在思考:到底做一场什么样的会,大家会有兴趣?而在思考这个话题的时候,速途网正好注意到了一组最新的数据及一篇媒体的文章。

  艾瑞发布的最新数据显示,2015Q1中国移动游戏市场规模达到99.6亿,环比增长22.3%,同比增长75.3%,移动游戏在整体网络游戏中的份额已超过30%,2015Q1新推出的移动游戏总计2706款。以上的利好数据,我们或许可以判断,2015年手游行业已经进入黄金发展期,将会是手游业的“最好时代”。

  而引起速途网关注的那篇文章则是分析了,目前中国区IOS畅销榜单TOP50。文章分析显示,目前畅销榜上已有19款手游上榜满一年,另有13款产品上榜达半年,而榜单上的产品大部分都是有IP的产品,未来手游行业可能将迈入手游“老龄化”阶段。一些创业团队,没有IP借势的产品要想获得更好的资源会更加困难,这将可能是手游业,最坏的时代。

  6月16日,由速途网主办的China V 中国产业互联网峰会其中的游戏分论坛上,我们邀请了魔方网沈忱为我们做全程主持,届时将有蓝港互动副总裁王世颖、热酷CEO刘勇,DataEye VP宋畅、中手游电竞游戏中心总经理陈韬、游久游戏副总经理赵亚军等业内大佬与我们一起分享,2015手游业:最好、最坏的时代。

  同时还将有两场圆桌,分别由中娱智库总经理高东旭主持,与游戏谷COO赵筠婷、咸鱼游戏联合创始人沈曌、摩点联合创始人王强、拓维游戏总经理晁越,一起来聊一聊“游戏的创新与窘境”,针对话题:如果你的产品“被刷榜”怎么办;2015年有IP产品怎么做,没IP应该怎么玩?(在6月16之前,如果你有什么问题,也欢迎向我们提出来,我们将挑选出最有价值的问题与现场嘉宾一起讨论。)

  另外一场圆桌将由魔方网主编沈忱继续担任主持,与晶合思动VP袁俊、玩客CEO张丕、米谷创始人吴丹枫、圣耀互动创始人刘皓雷、美刻晴天创始人李一凡等手游行业的创业者们,从发行、研发、媒体等不同角度来说一说,不比资源、没别人有钱,他们怎么继续前行;游戏媒体怎么追赶手游热潮等话题。

  峰会相关信息:

  主办方:速途网

  活动时间:6月16日全天,

  游戏分论坛13:30签到,14:00正式开始

  活动地点:北京新世纪日航饭店(北京市海淀区首都体育馆南路6号)

  首席合作媒体:魔方网、玩客

  重要合作媒体:新浪游戏、腾讯游戏、人民网游戏、游久网、游戏日报、gamelook、天极游戏、灵狐科技、donews游戏、游戏多、手游矩阵、手游龙虎豹、中华网游戏、游戏茶馆、游戏陀螺、游戏头条、07073游戏网(排名不分先后)

  美国教育部针对电子游戏举办游戏学习峰会

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注