周日. 9月 26th, 2021

原帖:点击进入

作为一个领主,我绝对不跑商,不过会开场。坚决完成元帅给予的任务,不擅自离开国家领地!尽可能参与国家的集团军战争!为了符合史实所以我会按照以上原则去玩这一个档!你不必把我当游戏发展史来看,你当我在说故事吧!尽可能的我会将实时跟新此帖子,边游戏边跟新!将每一刻发生的重要事件都实时发上来!这样才更加真实一点!

第一节

初来乍到

贵族+侍从+私人

公元1257年3月继承了英格兰XX那个谁的封地,挥舞着红十字旗正式成为了英格兰王国的一个领主,开始了自食其力的生活,可是现在穷的那叫一个叮当响。上来就300不到的大洋,怎么混呢?

游民星空

游民星空

游民星空

刚出门碰见了几个山贼,很轻易的用我的弩箭射死,混了些战利品,卖了些前,利用仅有的300不到大洋招了几个农民伯伯,还有一个威尔士雇佣宫贱手淫叔叔。

宫贱手淫叔叔射的就是远!别人刚冒头就开始射射射了!

游民星空

最后一场对方刚到面前就挂光了,于是我扒了这群被射死的人的衣服和破铜烂铁拿去换打烊,刚进酒馆准备喝个小酒来着,哟!看着个型男,黄胡子黄头发,一身黄毛的男人,身穿链甲,背着标枪大盾,一副东欧立陶宛打扮,心想,这年头型男都是钱砸出来的,决定骗他入伙然后扒光他。可惜的是有钱人却闲我穷对我说

游民星空

我想啊,嫌弃我是吧?好吧我出去再干吗day下多扒点衣服去卖然后包你一晚上

悲剧的是由于急于求成,指挥不当,导致全军覆没,就连威尔士宫贱手淫叔叔都没有力王狂澜,你瞧,最后一个手淫叔叔还用匕首捅死三个小贼呢!害我鸡冻了下以为会有奇迹,以为上帝与我同在呢。

游民星空

我就这么被山贼大伯们带走旅游苦役了一番,还去苏格兰观光了一圈终于被放出来了

山贼大伯们看我很老实,还给了我衣服,留了匹马给我77!感动啊~想想坏人还是有好人的!之后发现我的衣服破了,于是策划了一场东征的骗局去找亨老爷,他还连夸我是个人才还给了我件衣服穿穿,过了几个小时天我回来和他说我东征结束了,圣地那花姑娘嗒嗒滴漂亮,不知道他脑袋不好使了还是怎么的居然相信了又给了我件衣服穿,果断卖掉一件做军费。题外话,这作王储的长腿居然比亨老爷还老那么多,这亨老爷练童子功的吧,保养的这么好!

游民星空

接着我招募了几个城镇里的贫民为我卖命,又去招了两个手淫叔叔,

手淫叔叔两个人射的是一个比一个凶,看谁射的远射的快射的准!经过几次的比较两人不相上下。

游民星空

游民星空

该到发工资的时候了,两个手淫叔叔还有几个民兵问我要军饷了,可惜的是我的封地粉丝们居然不按时交税,于是我亲自去我的场子看看什么情况,是不是有人闹事!

[$HR getPages$]

刚进去就被拦住了,两个宫贱小贼趁我不注意把我射昏了,金黄的麦田上居然打野战,还把我射昏!太暴露了,村里没女人也不能这么来啊!劫色还劫财!我靠!

游民星空

谁知道刚被劫色劫财过后我的封地居然繁荣起来了,难道这是义贼?劫富济贫?可我也是穷人啊!

游民星空

接着我来到了都柏林,又招募了两个威尔士的手淫叔叔。接着听说盖尔那地方穷,新兵蛋子都不用给军饷,给饭吃就行了,于是我果断跑去!刚招募完国家就和盖尔开战了,还好招的快!招募后几天碰到了海寇,我一想啊,乖乖,海寇可是有钱人啊,型男也是,链甲的家伙!于是我率领4个手淫叔叔和5个小队长长矛民兵,和若干不要钱的盖尔农民去找海寇了

游民星空

他的这句话吓到我了!毕竟我只有4个手淫叔叔是主力啊!于是我采用了盾墙,有盾牌的在前顶着给后面威尔士的宫贱手淫叔叔制造机会!

游民星空

结果大胜啊! ! !我开心哇!

游民星空

打完开始收拾战利品,却发现链甲没有!我了你个去,什么型男海寇!良心大大滴坏!

过了几天整军练兵麾下士兵热情高涨哦!

游民星空

这几天我有点耐不住寂寞呢,看见手淫叔叔经常的射性欲大增,决定找个女人玩玩,该结婚了。结婚后做事还不要钱多好的

于是到处看女人,终于找到一个,长腿的女儿,王储的女儿啊,我要娶了可就是进入王室了啊,哈哈,果断开始找长腿献殷情希望能早点接近他女儿,幻想着长腿的女儿怎么说是个大美长腿吧?  虽然长相磕碜了点,嘿嘿!灯关了不碍事!

游民星空

又到了结算工资的时候了,这次我封地的粉丝们还是很给面子的1200大洋

可惜的是我的军费就给了1101!就99块!于是我决定参加国家的远征!想发笔财!

游民星空

游民星空

城堡是打下了,可是却没我什么事情,唉!白忙活了!敲着那么多的骑士罐头,眼红啊!都是一群型男!

[$HR getPages$]

第二节

王国危机

攻下了盖尔的首个城堡后,王国军队并没有一鼓作气继续攻击而是选择回国

游民星空

既然回国了,我就去自己的封地看看有什么能做的,于是村长说总是有强盗侵略村庄要我帮忙训练几个民兵

游民星空

为了搞她女儿我讨好长腿我就大献殷勤问他有没有什么可以帮忙的,让我训练6个西欧弓箭手

游民星空

之后四处找劫匪们厮杀,剥夺身上的装备卖钱,威尔士宫贱手淫叔叔再次变现出强大的压倒性杀伤力

游民星空

但是回国的选择太过于草率,长腿元帅又挥军重新进攻,可是就当工程器械造好的同时,一部分领主居然擅自回国脱离集团军!

游民星空

我率领着数十名宫贱手叔叔说们站在外面射啊射,手淫叔叔门射的笑嘻了!

游民星空

城楼上的弓箭手被我的手淫叔叔射杀光后我毅然爬上城墙,看见如此爆菊花的好机会怎么能错过,可惜的是没有手淫叔叔说那么熟练射的,没射死几个,悲剧,

游民星空

游民星空

最后这城堡顺利的攻占下来

游民星空

当我向长腿问他是否可以支持我获得城堡时他居然对我笑笑,妈的,傻不拉唧的装啥逼!

[$HR getPages$]

之后我陪同者少数部队开始清剿盖尔的部分领主,一群骑兵多么整齐的行进着,而我的麾下还全是两腿流。

游民星空

回城准备喝酒又发现了丹麦人雅各布大叔,又是一个黄毛,虽然不是个型男,但是还是要他了,我还问了几个问题. 雅哥哥,嗯~~ ~哦不~ 娘的~你为啥不叫亚麻day ?

游民星空

后来发现和大部队清剿太没油水,决定离

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注