周二. 7月 27th, 2021

木木最近看到有小伙伴在下载地址留言询问僵尸进攻游戏中哪种模式最好玩?今天我就来和大家一起讨论下这个话题,顺便教教大家各个模式的基础打法。

探索模式(SEARCH)

推荐指数:★★☆☆☆

木木支招:探索模式应该是最为基础的一种游戏模式。我们的任务就是击杀足够多的僵尸,不规定时间。所以整体游戏节奏就没有那么紧凑。没有世界末日的紧迫感。整体体验一般。当然拿来练练枪法还是不错的。

僵尸进攻探索模式

生存模式(SURVIAL)

推荐指数:★★★★☆

木木支招:生存模式应该是三大模式中最为惊险刺激的游戏模式。每个关卡会给定不同的时间。只要我们能在规定时间内活下来就行,杀多少僵尸并不重要。所以在生存模式下,最好的办法就是不断点射。等僵尸走近了再打。注意掌握好换子弹的频率,保持一个防御状态即可。

僵尸进攻生存模式

BOSS模式(BOSS)

推荐指数:★★★★☆

木木支招:BOSS模式下所有的僵尸小兵都是浮云,我们唯一的目标就是僵尸头领,只要能够击杀掉BOSS就能顺利过关!所以BOSS模式也没有其他太多的技巧,集中火力朝BOSS头上打就行了。当然也要小心一些小兵的偷袭,适时点杀掉它们。

僵尸进攻BOSS模式

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注