周三. 10月 20th, 2021

52pk 7月22日)苏黎世美国保险公司(Zurich American Insurance)周三向纽约州法院提出请求,希望法院裁定该公司无需对索尼PSN网络入侵事件所造成的损失进行赔偿。

今年4月,索尼PSN网络、Qriocity音乐服务和索尼在线娱乐的游戏服务遭遇黑客攻击,导致1亿多用户的个人信息被泄露。索尼因此遭到了数十起集体诉讼,索尼5月份表示,希望其承保人能够对此做出赔偿。

苏黎世美国保险公司周三称,希望法院裁定其无需为此,或将来的任何相关诉讼进行赔偿。索尼此前曾预计,PSN网络攻击事件将给公司带来至少140亿日元(约合1.73亿美元)的损失,包括IT开支、法律成本、为用户免费提供服务,以及营收下滑等。

苏黎世美国保险公司称,到目前为止,索尼在美国已经遭到55起集体诉讼。后来索尼拿出一份索尼计算机娱乐美国公司的一份保单,要求苏黎世美国保险公司做出赔偿。

苏黎世美国保险公司称,这份保单仅适用于存在问题的特定业务,而没有任何义务对索尼其他部门进行赔偿。而且,这份保单只涵盖“身体损伤和财产损失”,不涉及到集体诉讼。

    延伸阅读

    ·索尼微软泪流满面 “中国造”游戏机印度热卖 ·迫于无奈?索尼将于2012年推PS4游戏机

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注