周一. 8月 2nd, 2021

保卫萝卜3工厂爬楼第3层通关技巧

时间:2016-06-21 16:08:10  来源:admin  作者:圈圈

保卫萝卜3工厂爬楼第3层怎么才能通关呢?有什么技巧呢?下面就来分享保卫萝卜3工厂爬楼第3层金萝卜通关技巧。

关卡难度:困难

怪物波数:11波

可用炮塔:火箭,冰冻星,汽油瓶,雪球,魔法球,风扇

1.这关的难度在于资源的不浪费,前期要在上图的红色方框内做炮塔,后期则要在下面的方框做炮塔。

2.风扇和魔法球在加一个冰冻星和一个汽油瓶就够了,下面的组合就这样。上面的就要用风扇和冰冻星,给后面的炮台减轻一点压力。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注