周四. 10月 28th, 2021

天使大陆合服4V4挑战赛即将与8月22日正式打响!

能领取至尊竞技礼包的那个团队,会是你们吗?

你的队伍无论在合服4V4挑战赛中的哪一个等级区间当选擂王,都将获得合服竞技豪礼——各等级星石、魔晶石以及精炼防爆,作为团队实力的最佳见证!

高等星石是强化、改良或升级装备都要用到的超实用材料,至尊竞技礼包直接赠送价值2500金的三等星石,高级装备即刻培养!

魔晶石可用于增加宠物资质强化成功率,各个区间的竞技礼包里都有哦!

精练防爆是精练安全进行的最佳保障,高级装备不会再有化为乌有的后患!

无论哪一种奖励,都能为你们带来战力的再次飞跃,让强者更强,让队伍的王者地位更加牢固!

为了奖励与荣耀,你的队伍能否立于不败之巅?更多合服活动相关内信息,敬请关注《梦幻宝贝》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注