周四. 10月 28th, 2021

《暗影狂奔》系列开发商新作众筹1小时不到就成功了!简直就是太棒了。

前几日,我们曾报道由《暗影狂奔》系列开发商Harebrained
Schemes打造的回合制策略新作《暴战机甲兵(BATTLETECH)》将开启Kickstarter众筹项目,而就在今天早些时候,这个众筹项目已经开启,令人惊讶的是,开发商设定的初步众筹目标在一小时内(准确地说是55分钟之内)就达成了!

通过上图我们可以看到,《暴战机甲兵》的初步目标并不低,足足有25万美元。目前的整体目标分为四个阶段,第一阶段是最基本的游戏,现已达成;第二阶段的整体目标是单人游戏战役;第三阶段的整体目标是扩充的雇佣兵战役;而最终阶段的整体PVP多人游戏,现在的终极目标是250万美元。截至发稿时,游戏已获得712,088美元的资助,并在迅速增长,整个第一阶段的目标已经完全达成!

在欧美非常流行的《暴战机甲兵》是一个非常庞大的虚构科幻世界,类似于《星际迷航》或是《星球大战》系列。《暴战机甲兵》最先出现的是棋盘式的战争游戏,于1984年由FASA公司设计。现在Harebrained
Schemes打算将这款20多年前的经典回合策略游戏带回PC平台,同时初代《暴战机甲兵》与《机甲战士》的制作人Jordan
Weisman也将联合制作组共同制作这款作品。

《暴战机甲兵》计划登陆PC平台,发售相关情报及其他平台信息尚未公布。

游戏原画及概念图:

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注