周一. 6月 14th, 2021

  vivo X20是vivo的第一款全面屏幕手机,这款手机已经近来慢慢被曝光,虽然要等到下周才能公布,但已经在网上已经有宣传视频出现,那么这么多新品出来后,vivo怎么打开自己的市场呢?那就是明星广告宣传。

  昨天vivo官方微博放出消息这次将会邀请神秘嘉宾,现在嘉宾已经揭晓,分别是鹿晗、周冬雨和彭于晏。他们三人都是非常火的娱乐圈人物。可见vivo对这款X20手机的重视程度,应该能够成为该品牌的爆款和主力。

  根据已知的消息,采用了OLED 18:9全面屏,屏占比达到了85.3%,甚至超越了三星S8所拥有的84.2%的屏占比水平。配备了骁龙660处理器,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储,前置2400万像素摄像头,后置2400+1600万像素双摄像头。

  

  如同之前曝光的一样,vivo这次一口气请了三位代言人,分别是人气明星鹿晗,周冬雨和型男彭于晏,消息刚公布的时候,引得粉丝们一片尖叫,纷纷跑去vivo官微留言。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注