周三. 9月 22nd, 2021

由于游戏在全球范围内的巨大影响力,使得《我的世界:教育版》在曝光以来受到了多方关注。根据外媒最新的信息表明,微软将在今年6月推出《我的世界:教育版》(Minecraft: Education Edition)早期测试版本。

我的世界教育版

微软方面表示,希望将瑞典公司Mojang开发的这款游戏用于教育。之前事实上,微软研究将《我的世界》运用于教育领域的可行性已经有很长一段时间。今年1月份,微软收购了 TeacherGaming公司旗下娱乐教育产品 MinecraftEdu,并以后者为基础创作《我的世界》教育版。

我的世界教育版

自那之后,微软与教育工作者、学生和政府机构合作,着手对《我的世界:教育版》的内容进行完善。微软下个月将面向全球30多个国家超过100所学校启动《我的世界:教育版》Beta版本测试,获取不同学习环境下教师和学生的更详细反馈意见。

我的世界教育版

在6月份的时候,《我的世界:教育版》Early Access版本将在41个国家提供免费下载。该版本支持11种语言,微软还将于今夏与教育学家合作,共同设计课程计划和项目模板。微软将在《我的世界:教育版》Early Access版本测试结束后开始销售用户许可证。

更多最新游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注