周一. 10月 25th, 2021

作者:则卷小饼!

通关后从キッサキシティ坐船去戰鬥邊境,5個難度很高的自虐場所

可以去三湖抓三聖菇,老家上方湖中的那只,遭遇後就滿地圖跑,其他兩只遭遇後就可以直接捕獲

珍珠鑽石獸(必須通關,無需開啟蘑菇劇情)
在カンナギタウン上方的屋子裏和老婆婆對話。在テンガンざん通往山頂第1次進入反轉世界的路上可以看見一個需要登瀑的地方,登上去洞裏獲得 しらたま和こんごうだま,繼續來到第1次進入反轉世界的山頂可以看見紅色水晶或藍色水晶,打死一隻退回山洞再進就可以打第2只。

集齊(不需要捕獲)全部圖鑒就可以升級為全國圖鑒,和DP一樣只需要打敗所有站位比較明顯的訓練師就可以在一周目時收集完畢。然後戰鬥邊境的左上和右邊區域都可以隨意出入了。

電鬼5形態
來到ハクタイのもり上次和某MM組隊解散的地方,看到了草系馆主ナタネ正在注视着什么……对话后MM离开,砍去前面挡路的树后进入鬼屋。上鬼屋2楼,左手边第2个房间,對著電視說話…(晚上)
首先,要到コトブギシテイ(手錶公司的城鎮)的テレビコトブキ三樓,與一個男人對話,輸入說明書上那四句日文
みんな ハビー
WIFI   つうしん
然後將來wifi下載一個叫ひみつのカギ就可以進入鬼屋某房間,與相應電器對話改變型態

鬼龍蟲形
かくれいずみへのみち,進入遺跡最裏頭,看見反轉世界入口,進入後可以得到はっきんだま,給鬼龍裝備後可以變身

裝飾房自宅(非地下)
升級全國圖鑒後,在リゾートエリア最靠右側的房子由於開銷過於龐大免費贈送給主角,剛入住的時候是空房,家具異常昂貴…

No.485 ヒードラン
ハードマウンテン位于227号道路上方,山洞內部銀河團作怪想抓神獸,結果被主角追殺後,正巧国际警察ハンサム過來收拾殘局把餘檔送進監牢,回到サバイバルエリア ,在PC屋左侧的房子中发现刚才的搭档,與之對話得知剛才那裏出現神獸,於是過去捕獲。

重複挑戰勁敵和道觀主
完成485號回收任務後,來到サバイバルエリア 的PC屋左邊的屋子,門口可以挑戰勁敵,屋內可以挑戰道觀主,每天隨機2個,還有一個非大眾臉訓練師。

No.488 クレセリア
升級圖鑒後來到ミオシティ船隻旁邊的民宅,和病榻上的小女孩對話得知她陷入无尽的梦魇之中无法醒来……与船长对话后可以坐船来到 まんげつじま。内部发现 クレセリア ,看清了它的外形后它就匆匆飞走了,只留下一片羽毛。拿走羽毛后返回船长家中把羽毛给小女孩使其从噩梦中解脱。隨後クレセリア 会在新奥各地的草地中随机出现。

神柱王
升級圖鑒後,在キッサキシティ最上方一建築裏,身上攜帶3神柱走到最裏層就可以和其對戰,對方1級,經驗46點…

鬼氣球
週五發電廠門口

刺蝟變身
在ソノオタウン,找一站路中間的金髮美女拿到花束,帶刺蝟頭上就可以變身,變身時間限定白天,晚上自動變回來。(官方刺蝟,修改的不行)

三神鳥
升級全國圖鑒後,來到221路的和GBA卡帶聯動的屋子,進屋後大木博士碰巧來新奧玩,然後來到ハクタイシティ的GYM的左邊屋子,進去後和大木博士對話,出現三鳥滿地圖遁

三神柱
攜帶官方神柱王,228路的一洞穴裏(這洞穴只用來裝岩柱),216路右邊テンガンざん進去後上方有一只冰箱,ミオシティ坐船到鋼鐵島,深入到最裏層出口處有一直鋼柱。

>>口袋妖怪 攻略秘籍专区

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注