周一. 8月 2nd, 2021

        天劫是一款以超强打击感作为2014年最强打击感期待榜手游之一,综合技能策略、炫酷视觉、DNF负重系统、创新地宫副本、集齐各大超现实系统组合的超强打击感手游。

  现实系统打造最真实的人物场景!什么是超现实系统?游戏研发引入全新概念:重量系统。在现实世界中,你只穿着衣服跑步,速度肯定很快(这里忽略胖纸),如果你拿起很多装备,速度肯定慢。天劫手游同样如此,天劫手游引入手游圈全新概念:负重系统。在天劫手游中,完美呈现了与DNF相似的负重系统,让你与端游DNF完美对比。

  天劫作为史上最强打击感游戏,将通过技能多样性、技能多组合性、高连击度,畅快打击感给你一个对格斗手游的崭新诠释。11大主战技能的无限组合,产生无限梦幻技能连击组合,通过更多的磨合,更多的试炼,让你真正掌握属于你自己的全新连击技能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注