周日. 6月 13th, 2021

4月1日《机战坦克》将开启安卓不删档测试。《机战坦克》作为“海陆空”姊妹篇中的陆的代表,不仅延续了二次元的宗旨,更是采用了国内团队费时两年开发而出的全实时即时战斗引擎,国内独一其二的即时演算表现战斗效果,超乎一般的想象力的战斗特效,讲给你带来极大的视觉震撼!

超能陆战

▍360度无死角 实时演算战斗

360度无死角攻击,任意走位轻松上手,告别传统直线设定;剧情、挑战、副本,多种活动多样玩法,二次元的世界并不孤单,二次元的生活并不无聊。游戏制作组历经3年精心研发,实时演算战斗画面,仿真的弹道轨迹,让子弹导弹激光都更贴合战争,配合自主研发的游戏引擎,保证你畅快新体验。

超能陆战

▍萌妹收集调教 真实弹道轨迹

百变多样的萌妹纸机师,无论是傲娇冰冷的御姐,还是可爱羞涩的萝莉,只要调教得当,都是战争中辅助你获胜的不二人选。让你告别无脑推图,策略走位,千机搭配,酷炫的特效技能搭配真实弹道轨迹,战争不再是下级士兵的绞肉机,畅享以一敌十的畅快乐趣。

超能陆战

▍十万种组合 坦克变母舰

多坦克自由组合,变身合体不再是汽车人的专利,坦克也能变航母,独创母舰作战模式,让你碾压超神,攻防兼备,无往不利。超过150种的威武坦克,拥有各不相同的背景和属性,游戏同时丰富军事知识;配合不同技能的萌妹机师,可有高达十万种可能的组合方案,攻城拔寨、摧枯拉朽,战争就是如此残酷和激情!

超能陆战

《机战坦克》是一款主打二次元的即时战略坦克对战手游,集合收集欲、养成欲、组合欲、竞技欲,让人欲罢不能。丰富隐藏彩蛋,大量致敬元素,无论是机甲模拟爱好者,机器人游戏爱好者,还是星级争霸爱好者,都能感到设计者对经典

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注