周一. 8月 2nd, 2021

《巫师之昆特牌》的单人战役模式《王权的陨落》将在今天正式上线。《巫师之昆特牌》是一款卡牌游戏,但是这次推出的单人战役《王权的陨落》则将以RPG的形式出现。日前,IGN已经对《王权的陨落》进行了评测,最终给出9.4分的高度评价。

点击进入:《巫师之昆特牌:王权的陨落》游戏页面

《巫师之昆特牌》单人战役《王权的陨落》IGN评分9.4惊艳

IGN认为,《王权的陨落》不仅仅只是《巫师之昆特牌》衍生出的单人游戏,它还包含了一个情感丰富的故事,故事里又有着令人难忘的角色、出色的配音以及各式各样激动人心的卡牌大战。《王权的陨落》是近几年最出色的一款RPG游戏,因此给出了9.4的高分。

《巫师之昆特牌》单人战役《王权的陨落》IGN评分9.4惊艳

此外,IGN还认为,在40个小时的游戏时间中,制作团队用非常聪明和完善的方式来保证了游戏的新鲜感。《王权的陨落》还以各式各样令人钦佩的奇思妙想避免了基于卡牌的战斗变停滞。一些轻RPG元素允许升级特定的卡牌能让你的二维军队有一种前进的感觉。专业的同伴们为你的行动创造了一个令人满意、有意义的反馈系统,虽然有时你可能会被他们冷落。

《巫师之昆特牌》单人战役《王权的陨落》IGN评分9.4惊艳

以上就是《巫师之昆特牌:王权的陨落》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注