周二. 9月 21st, 2021

微软已经确认,新版本主机Xbox One S将在8月2日正式发布,2TB版本的价格为349.99英镑。发布日期之前已经被零售商泄露,但微软官方今天才正式宣布。

Xbox One S官方正式确认发售日期 国行发售时间与其他地区不同

不过2TB的版本会在500GB和1TB版本后才会推出,并且只能在澳大利亚,加拿大,法国,新西兰,德国,英国和美国等地购买,中国地区不在列表中。此前谢恩伟曾表示,Xbox One S将于今年年底在中国上市,但具体日期未确认。

新版本的Xbox One S体积比原版Xbox One小了40%,支持4K输出和流式传输,并且附带了新版本的无限游戏手柄,增强了手柄信号,添加了蓝牙支持。

而另外一个代号为天蝎座的新主机则将于明年发布。

Xbox One S官方正式确认发售日期 国行发售时间与其他地区不同

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注