周日. 9月 19th, 2021

东京游戏展上索尼下一代新品索尼PS4的摄像头功能进行了公布,TGS2013 将会支持语音控制、面部识别以及手势控制功能。TGS2013 除了确认PS4游戏摄像头参数外,索尼还公布PS4游戏主机还支持游戏的未加密HDMI输出,可谓一大突破!

PS4摄像头

  下一代PS4主机将于今年11月15日在美国发布,不久后,也就是11月29日开始逐步进入欧洲市场发布。根据销售市场不同,PS4游戏机售价分别为399美元、399欧元和349英镑。索尼预计在2014年3月底之前将售出5百万台PS4机器。

PS 4

目前,老款的PS3游戏主机并不支持此功能。而总的看来索尼PS4的配置功能如下:8核AMD Jaguar处理器、8GB GDDR5 RAM内存以及AMD Radeon显卡。

【首部PS 4实机试玩视频】

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注