周一. 8月 2nd, 2021

IGN评测编辑评价称,爱游戏电竞 《喷射美少女2》给人的感受,就像给2015年Wii U平台上发售的《喷射美少女》披上了一件新外衣,再以《喷射美少女2》的名字在Switch上发售。爱游戏电竞 这也许就是为何这款续作给人的感觉不像是新游戏,而更像给这款毫无暴力元素、团队向的射击游戏打上了一个最棒的补丁,又增添了一些新玩具。当然,考虑到前代作品非常有趣,所以也没必要断言这就是件坏事,如果你没玩过前作或者没有入手Wii U的话就更是个好机会入坑了。尽管这款游戏有些选择让人有些疑惑,它们很可能会让你陷入匹配地狱,不过这款游戏突出又聪明的合作征战模式难以置信的有趣,这又成功地弥补了游戏体验。转自游民星空

《喷射美少女2》IGN评分8.3 更像是前作打了补丁

由于《喷射美少女2》的匹配系统需要服务器支持,而任天堂Switch的移动APP要到7月21日才会正式推出,所以IGN暂时并未给出完整的评价,目前IGN对这款游戏给出的临时评分为8.3分。

其他媒体评分:

Gamespot: 8.0分

Polygon: 8.0分

Gameinformer: 8.3分

Destructoid: 8.5分

VedioGamer: 8.0分

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注