周日. 9月 26th, 2021

LOL新英雄布隆今日就将登场,从之前各位解说和职业选手的反馈来看,新英雄目前在削弱之前是极度OP的,尤其是配上奥巴马。下面将分别介绍布隆属性出装天赋符文皮肤及对线心得等详细资料。

GG,腾讯好像延后了。

【弗雷尔卓德之心 布隆】

国服预计在本周五(5月23日)上线!

第一周售价为7800金币/4500点券,一周后降价至6300金币

英雄定位:强力辅助,肉盾型

英雄能力:

布隆有可能是这个游戏中最强的辅助英雄。显然他和锤石,蕾欧娜这些辅助是一个级别的。布隆的控制能力可以和锤石与蕾欧娜相抗衡,与此同时,在自己很肉的情况下,在团战中还可以为队友提供很强的防御能力。布隆有很强的反先手能力,而且如果在敌人攻击的时候他能够持续的的为队友提供保护,那么他还可以很轻松的重新投入到战斗中中去。

基础属性:

生命值:430 生命回复:6.5 法力值:235

法力回复:5.5 射程:125 攻击力:53

护甲:20 攻击速度:0.644 魔法抗性:30

移动速度:335

优点

*强大的控制能力

*强大的逃生能力

*逃生后强大的重新投入战斗能力

*强大的保护队友的能力

*非常肉

*伤害可观

*很强大的护盾

缺点

*保护队友不够全面

*即使开启了坚不可摧,他的身后也很脆弱

布隆出装选择

出门装

LOL新英雄布隆5月23日上线!布隆属性出装天赋符文皮肤资料x2

布隆最后肯定需要出山岳之容,所以出门带圣物之盾是一个很好的选择。除此之外带两个饼干和一个蓝瓶何以让你在线上有足够的消耗能力。监视图腾在出到眼石之前是一个标准装备。

理想成型装

LOL新英雄布隆5月23日上线!布隆属性出装天赋符文皮肤资料

水银鞋,忍者鞋和三速鞋都额可以考虑,而五速鞋没有什么价值,因为你一般都会和队友在一起,大多数的时候都会在战斗中。

在做完鞋子之后出冰霜之心和山岳之容,然后你就应该做钢铁烈焰和兰顿了,你最后一件装备应该把眼石升级。

出装顺序

LOL新英雄布隆5月23日上线!布隆属性出装天赋符文皮肤资料

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注