周一. 8月 2nd, 2021

说到潮牌VANS,估计也是不少朋友的心头好,尤其是最经典的黑白配色,虽然当初让咕噜我是磨了好一阵子的脚后跟,也依然爱得深沉。

黑白

但这年头,不走联名的潮牌就不是好潮牌,这不,《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》就公开了和潮牌VANS的联名款的鞋子。

联名

本次联名二者推出了两个款式,分别是乔鲁诺·乔巴纳和布鲁诺·布加拉提两位主角的主题款。

乔鲁诺的鞋子为招牌粉红色,可以说是相当地风骚了,走在大街上,你就是这条gai最骚气的那个仔。

粉色

不过虽说招牌归招牌,这么亮眼的骚粉咕噜我是自愧无法hold住啊,这难道不是直男们最喜欢买的死亡荧光芭比粉吗?除了乔鲁诺,还真不知道谁更适合了。

骚粉

布鲁诺的鞋子则采用了经典黑白两色,再以黄色作为点缀,在鞋子的内部还绘有两人的形象和替身形象,比起乔鲁诺的骚粉,这个配色和款式可以说是朴实中带有小心机了,清爽的配色也很适合马上就要到来的夏天。

黄色

除了两款非常有特色的鞋子外,鞋盒的包装也十分有特色,不管你是VANS的鞋迷还是JOJO的粉丝,都值得收藏一波

鞋盒

目前这两款联名鞋子已经可以接受预定,售价9720日元(约为人民币590元),将于7月正式发货。当然了,相信到了国内,肯定是不止这个价格了。

大风

当然了,如果你预定了乔鲁诺的骚粉鞋,可别忘了带上一把它的手办圆珠笔。

手办

风骚的站姿、高傲的神情、精美的制作,笔尖在其脚下延伸,再搭配上专门的座台,整体效果不可谓不迷人了。

圆珠笔

手办圆珠笔在2月就可预定,售价5400日元(约合人民币328元),预计将于6月正式发售。

迷人

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注