周日. 9月 19th, 2021

更高的上限等级,爱游戏 稀有的刀剑男士掉落,《刀剑乱舞-ONLINE-》战力扩充计划•萤丸搜索正式开启!本次的战力扩充计划•萤丸搜索,不仅仅能助力审神者们快速提升刀剑男士的等级,同时还能让审神者们在攻略中邂逅包括【枪·御手杵】、【大太刀·萤丸】在内的稀有刀剑男士。爱游戏

刀剑乱舞战力扩充计划

>>>刀剑乱舞萤丸图鉴<<<

【活动时间】

3月14日5:00——3月27日5:00

【活动内容】

活动期间,审神者们可以进入“出阵”界面,点击活动横幅即可进入到战力扩充计划专用的合战场。活动专用合战场由“基本演习”~“萤丸搜索”共四面地图组成,各位审神者依次通关地图后,可解锁下一个合战场。

刀剑乱舞战力扩充

【合战场介绍】

基本演习

合战场“基本演习”的上限等级为30级,经验值比普通的战场要多,适合新手审神者们来提升自己的刀剑男士的等级。

上级演习

合战场“上级演习”的上限等级为50级,相较于“基本演习”,“上级演习”在难度高的同时。此外,只要队伍中有短刀就能通往Boss点。并有机会获得【短刀 厚藤四郎】适合出阵队伍有一定基础的审神者们使用。

《刀剑乱舞-ONLINE-》活动选择

搜索演习

在合战场“搜索演习”中,出阵的队伍中含有特定刀种(太刀、大太刀、枪、薙刀)则会无法通过竹林。而在本地图的Boss点中,审神者们获胜后有概率获得【枪·御手杵】。

萤丸搜索

合战场“萤丸搜索”是本次战力扩充计划•萤丸搜索的核心关卡。本地图并没有上限等级,同时在BOSS点有有概率掉落【大太刀·萤丸】,喜欢【大太刀·萤丸】但是还没将他接回本丸的审神者们千万不要错过本次的机会!

刀剑乱舞萤丸

自我介绍:

曾经存于阿苏神社的宝刀,不知为何出现于此。萤丸,参上!传说萤火虫聚集而来修复了刀身的损伤,所以被称作萤丸呢。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注