周二. 9月 21st, 2021

       喜迎《三国战神》公测,爱游戏官网 畅玩游戏的同时也别忘了来爱游戏《三国战神》论坛赢取属于你的幸运哦。爱游戏官网 只要使用爱游戏客户端在世界聊天频道喊话宣传爱游戏《三国战神》活动,就可能赢得拉风的小米智能手环哦~

  【活动时间】

  即时起-9.27 24点

  【活动内容】

  在爱游戏《三国战神》论坛发帖参与活动(点击进入活动论坛),帖子标题以【喊话】开头。

  帖中上传一张你在游戏的世界频道宣传爱游戏《三国战神》公测活动的截图即可,宣传语可以直接复制下文:来爱游戏玩三国战神,小米4手机、智能手环等你拿。游戏地址:点击进入

  【活动奖励】

《三国战神》拉风趁现在 智能手环喊出来
  请按照要求发帖参与活动,直接回复的不算哦。

  奖励将按照独立乐号发放,本系列活动每人仅能获得一次奖励。

  若每个单独的发帖活动参与有效人数小于20,将不发放实物奖励。

  由于货源紧俏,所以可能在公布获奖名单后会需要一段较长的时间发放奖励,届时获奖友友请耐心等待。

  获奖名单会在活动结束次日内公布,大家密切注意爱游戏《三国战神》论坛吧。

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注