周一. 6月 14th, 2021

  在刚刚结束的LPL春季常规赛上,假伟德下载 这场被誉为整个2019赛季最好看的BO3终于结束了,最终由IG以2:1赢下了RNG,虽说双方粉丝在比赛开始前骂的火热,但是看完整个BO3之后,其实谩骂的却少了很多,毕竟这么一场精彩的比赛,还是让很多键盘侠闭嘴了。假伟德下载

  不过作为iG前职业选手,100%胜率的WXZ也是隔空点评了一波今天比赛。

  王思聪今天因为酒神的大婚所以去当伴郎了,不过他在间隙还是看了这场比赛,毕竟是自家战队,又是因为自己一句话搞得两边粉丝开战,所以多多少少还是关注一下的,而在比赛结束后,在囚徒的直播间,囚徒就pick了校长问比赛怎么样?

  王思聪乐呵呵的表示:八强输给冠军队伍,不丢人!不丢人

  这句话也是引得直播间的观众哈哈大笑

  必须要说王思聪这句话是真的一语双关啊,既恶心了RNG的粉丝,又赞了自己的iG,厉害~

  当然比赛结束了,RNG和IG也都确定进入季后赛了,双方在季后赛能不能遇到就不知道了。其实对于这场比赛,大家看看热闹就好了,现在微博热搜两家粉丝已经开始玩梗了,IG粉丝开始刷Uzi在第一局的伤害2800,RNG的粉丝则是刷Jackeylove的179伤害,看来也是越来越有意思了。

作者 admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注